Halaman Login Calon Siswa

Login Administrasi Calon Siswa

Masukkan No. Pendaftaran dan Password yang diperoleh saat melakukan pendaftaran secara online.
Tutup

PPDB ONLINE
MAN 1 OKU TIMUR

Download Panduan PPDB Online

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB

Tahun Ajaran 2024/2025 Sudah Dibuka

Pendaftaran Tutup  Login Calon Siswa

Informasi PPDB Online

• PPDB MAN 1 OKU Timur Dibuka Mulai Tanggal 24 Februari s.d 9 Maret 2024
  • PPDB MAN 1 OKU Timur Khusus Jalur Asrama/Pondok Dibuka Mulai Tanggal 24 Februari s.d 30 April 2024
  • Bagi Pendaftar Yang Belum Cetak Bukti Daftar dan Rekap Nilai Silakan Silakan Login Calon Siswa.
  • Verifikasi Berkas dan Tes Mulai Tanggal 13 s.d 16 Maret 2024 Sesuai Jadwal yang sudah di atur.
  • Pada Saat Tes Wawancara Wajib di dampingi Orang Tua.
  • Yang diperbolehkan masuk ke Halaman Madrasah Hanya Calon Peserta Didik dan Orang Tua.
  • Hasil Seleksi PPDB akan di umumkan di web mansatuokut.sch.id pada tanggal 18 Maret 2024.
  • Bagi yang dinyatakan Lulus untuk Melakukan Registrasi pada tanggal 18 s.d 23 Maret 2024.
  • Prosedur PPDB Online

Penjelasan Prosedur PPDB Online

1. Calon Siswa mendaftarkan diri atau melakukan Pendaftaran PPDB online
    2. Setelah Calon Siswa berhasil melakukan pendaftaran, Calon siswa wajib melakukan Print Out Pendaftaran & Mempersiapkan Kelengkapan Berkas MAN 1 OKU TIMUR.
    3. Calon siswa datang ke MAN 1 OKU TIMUR wajib di dampingi Orang Tua untuk VERIFIKASI, membawa Bukti pendaftaran & Kelengkapan Berkas PPDB MAN 1 OKU TIMUR.
    4. Panitia PPDB melakukan Verifikasi dan Validasi Berkas Pendaftaran.
    5. Setelah selesai Calon Siswa Menerima TANDA BUKTI VERIFIKASI.
    6. Calon Siswa wajib mengambil NOMOR TEST Ibadah dan TEST Akademik berbasis CBT.
    7. Jika Calon Siswa sudah mengambil NOMOR TEST selanjutnya Calon Siswa wajib melakukan TEST Ibadah dan TEST Akademik berbasis CBT.
    8. PENGUMUMAN HASIL PPDB Online bisa dilihat di Web PPDB MAN 1 OKU Timur Untuk No. Pendaftaran sesuaikan dengan Formulir No. Pendaftaran & Passwordnya yaitu NISN Calon Siswa tersebut.
    9. Jika Calon Siswa dinyatakan LULUS maka Calon Siswa Wajib Registrasi/Daftar Ulang di MAN 1 OKU TIMUR.